返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德承(深圳)科技有限公司

计算机软件的设计、研发;工业计算机及其周边设备、零组件、...

网站公告
德承(深圳)科技有限公司是德承在中国的分公司,德承(Cincoze)是嵌入式计算平台的制造商。公司设计、制造及销售强固型无风扇计算机、转换型嵌入式系统、工业平板计算机和工业触摸显示器给世界各地的客户。凭借其优质的产品和应用需求为导向的功能,德承在不同产业中实现新型技术与应用,包括工厂自动化、机械自动化、机器视觉、车载计算、智能交通和监控系统。
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:德承科技
  • 电话:0755-23614058
  • 手机:18126297040
友情链接
首页 > 供应产品 > 德承全新嵌入式工业电脑 DI-1100 进驻智能工厂多元应用
德承全新嵌入式工业电脑 DI-1100 进驻智能工厂多元应用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:286德承全新嵌入式工业电脑 DI-1100 进驻智能工厂多元应用 
品牌: cincoze
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-01 16:16
  询价
详细信息
Cincoze 德承全新嵌入式工业电脑 DI-1100 进驻智能工厂多元应用
德承新推出的强固型嵌入式工业电脑 DI-1100 系列,凭借机身小巧、效能佳又省电以及接口丰富等优势,辅上市即深获智能工厂业者的青睐,多元应用无论是透过自主移动机器人,准时正确的运送零组件到生产线,或是将货品运输存放于仓储货架,甚至是户外 24/7 全天候远程设备监控系统,DI-1100 都成为智能工厂对于取代人力、稳定控制成本、提高运输量、户外设备监测等的关键因素。
自主移动机器人的核心 Cincoze

自主移动机器人的核心

自主移动机器人系统架构分三层面:硬件、软件以及人机界面。硬件包含机构、传感器、运动控制以及电脑等,其中电脑则是基础整合的核心,必须采用高效能、省电、体积精巧且 I/O 多元的强固型嵌入式工业电脑做为控制中心,得以稳定驱动、整合各种装置与软件。德承强固型嵌入式工业电脑 DI-1100 系列,搭载第八代 Intel® Core™ Whiskey Lake-U 系列 i7/i5/i3 处理器,具备四核心高速效能,且支持 1 组DDR4 2400MHz SO-DIMM 容量高达 64G 内存,满足实时动态检测、障碍排除等多功作业的快速运算需求。

DI-1100 系列体积小巧仅 203mm(W) x 142mm(D) x 66.8mm(H),可轻松装入自主移动机器人中,同时又保有足够空间容下其他装置,如抬升、安全装置等;15W TDP 低功耗设计减少自主移动机器人 AGV/AMR 来回充电时间,提高生产效率与生产力。嵌入式工业电脑 DI-1100 系列本身具有多种 I/O,包括 GbE LAN、USB 3.2、USB 2.0、RS232 / 422 / 485 等,便利连结摄像头或其他传感器;还具备 2 组 mini-PCIe 插槽可扩展 WIFI / GPS / 4G 功能,达到群机协作实时沟通传讯、追踪定位的要求。
户外设备监控系统的核心 Cincoze

户外设备监控系统的核心

如何在天候恶劣又极需大量稳定地传输监控画面、采集数据,是户外设备监控系统的重要课题。德承强固型嵌入式工业电脑 DI-1100 系列,是户外远程监控系统的适配机种。DI-1100 系列前面板的 I/O 扩展区域可搭配德承专属 CMI / CFM / MEC 模块,扩展 10GbLAN、M12 X-Code LAN、DIO 等,串接更多周边设备,支持 4 个 25.5W 的 PoE,提供监控设备远程重启、夜晚关机等功能。一组前抽取式可热插拔 2.5 寸 HDD / SSD 托盘及一组 mSATA 插槽,能大量储存监控画面及设备数据,并可透过 4G 功能无线传输数据,作为实时数据分析。

户外监控透过网络数据传输,不仅传输数据庞大,功率也高,加上 24 小时不间断运作,过热一直是客户的痛点,DI-1100 系列专属设计的外接式风扇,加装于机台上盖,快速抽走热能,稳定系统运作。户外监控环境多变且供电不易,可能处于温度严苛或电磁干扰大的区域,甚至是需要透过太阳能板有限供电,因此宽温 (-40 - 70°C)、宽电压 (9 - 48 VDC) 设计以及过电压、过电流和静电保护 (ESD) 等保护机制以及 15W 低功耗特性,足以符合户外远程监控系统的特殊需求。

德承强固型嵌入式工业电脑 DI-1100 系列贴心提供壁挂、侧挂、DIN-Rail 导轨和 VESA 悬臂支撑,四种安装方式满足现场端的多变需求。DI-1100 系列同时通过多项国际安全认证,包括美军设备检验标准 (MIL-STD-810G)、轨道交通 EN50155(EN 50121-3-2 only) 及 E-mark 等,运用场景不受局限。在智能制造强势侵袭之下,唯有选用德承强固、稳定的嵌入式工业电脑,才可完善建造高生产力的智能工厂。





询价单